中彩网待遇:二战俾斯麦战舰补充物资

文章来源:刀友网    发布时间: 2019年11月17日 18:51  阅读:3110  【字号:  】

风吹过,日落山,夜来临,月照地,星眨眼,我写作!唉,又要写作,我正在书桌边像猴子一样挠着头烦着怎么写这篇作文。题目未来?咋写呀!

中彩网待遇

现在是2050年,科技也很发达:人们把火星、月球都当成了平常的旅游景点;商店里的物品也都可以依据自己的爱好变色了;饭店里的那些服务员也都是智能机器人了;就连房子也都是几百层的高楼大厦了……

老师,如果我是你。我便不会留很多作业给学生,而是少给他们留一些作业,让他们认真完成作业以保证正确率。

假如两辆车快要相撞的时候,它会选择正确的路线,避免车祸的发生,它还有更好的功能:假如你想听你喜欢的音乐,如果你不记得歌名,不用担心只要说一句其中的歌词它就会自动搜索那首歌。

上个暑假,妈妈让我和表姐、表弟一起写日记,每天按时检查。连续十几次,表姐、表弟写得都是顶呱呱的,表弟才刚上二年级,写得虽少,却一波三折,生动极了!简直就不像个二年级小学生写的。表姐虽然比我高一个年级,写得不多,但是生动有趣,每次三人比赛中都能得第一名。而我呢?没写一篇日记,至少需要一两个小时,有一次我没写完妈妈就要检查了,我紧赶慢赶,好不容易写完了,却写得一塌糊涂。

笑猫日记是著名作家杨红樱的著作,能教会人很多东西,我推荐大家也看看。这本书给我了很大的启示。我也从中悟道:做人不能太吝啬,就像笑猫日记中杜真子的妈妈,很不喜欢笑猫,太吝啬,所以笑猫也不喜欢她,我可不喜欢别人不喜欢我,所以我悟到了这个道理。

勤俭节约是我们中国的传统美德,它也是一个不可忽视的问题。人有一颗勤俭节约的心,就等于拥有了大笔财富。




(责任编辑:城天真)