三分彩是真的假的:创造吉尼斯纪录!

文章来源:看福清    发布时间: 2019年11月17日 18:14  阅读:9502  【字号:  】

"晓雪,老魏生日你怎么不去?"小段似笑非笑的看着我,圆滚滚的身体直直的杵在那.我已经,怎么会?老魏可是我的好朋友啊!我一时不能接受,一把推开他,我满脸的委屈的叫来老魏,不可思议的看着她身后的朋友,我失落的喃喃:"没事,想找你玩……"她似乎很不情愿跟我说话:"哦,没事我走了."结束了对话,我心里像塞了什么东西.只喘不上气.就这样,我遗憾地错过了老魏的生日.

三分彩是真的假的

第二种未来是恐怖的。人类科技过于发达,完全把地球榨干了:大地干裂,缺水缺的严重,空气中只有像毒气一样的雾霾,恐怖的令人发抖,没有花草,也没有树木,简直就是人间地狱一般,虽然科技发达到了极限,但工厂等地排出的废料、化学产物,及河流彻底变成了黑色,散发出阵阵恶臭,像这样的河里别说有鱼了,都是垃圾。环境恶劣的让人无法忍受,每天只能待在家里,一旦出去,迎接人们的不是浓烈的雾霾,就是温室效应所带来的酷热了。

黯黑的枝桠在窗外独自摇摆,突兀的伸向辽远的天空,似乎要捅破云层,窥见背后的光明。他是否像我一样在这寂寥的深夜中,感到一种孤独无助的感觉?也许现在的你我都需要一个叫做朋友的陪伴把。什么是朋友?我用乌黑的眼看着黯然失色的你。黑夜寒骨的风引我去追寻答案。

一早醒来,我发现我正躺在一张又大又舒服的布丁大床上。我坐起来,穿好衣服,看了看四周,我正处在一个四周开满鲜花的房间里,我随手按下了床边的一个红色按钮,突然,我坐的布丁大床被改造成了一架红色的直升飞机,飞出了小区。我吓坏了,连忙大喊道:停!停!快停下来!直升机好像听懂了我的话似的,停在半空不动了。我又按下一个黑色的按钮,直升机又突然变成一辆汽车在公路上飞驰着。这时,前面出现了一辆和我的一样的车,迎面而来,我被吓出了一身冷汗。我不会开车呀,呀字还没说完,方向盘就自己转起来,避开了前面的车。我突然发现,还有一个蓝色的按钮在我手边,我猛地按了下去,突然,这辆汽车变成了潜水艇,钻进了公路下面。我缓缓睁开双眼,看见四周全是一片汪洋,周围还有几艘绿色的潜水艇。我忙去四处打听,原来现在是公元2233年,我现在是在2200年开发的水下城市。我接着往前开,发现前面是一片高楼大厦,与陆地上的生活环境十分相似:有公园,有广场,有商厦,有居民楼……我很奇怪,难道这里的人们都能在水下呼吸吗?我走下潜水艇,试着呼吸了一下,发现我也能在水下呼吸,那感觉就和在陆地上一样。我找到了一个大姐姐,说出了我的疑问,姐姐用诧异的眼神看着我说:你不知道吗?这是咱们一出生时医生给我们安上的转氧器,能够帮助我们把水转换成氧气,所以我们能在水下呼吸。我又问:但是为什么人们都在海里住而不去陆地上住呢?想到刚才的场景,我心里的疑问不减反加,姐姐眼里有几丝悲伤,无奈的说:在2180年时,地球上的所有资源都被人们开发完了,我们连口水都没有了,只能喝雨水。政府没有办法,就在天上建了一个天上城市,在海里建了个水下城市,我们因为没有钱,便只能在水下住着。而在天上住的都是第一批报名的人。说着她便哭了起来,我连忙安慰她,心里也有番想法。

到了北京,我们先去爬了雄伟的长城。天空很蓝,长城特别长,它随山而建,我感受到了秦始皇的伟大和过去工人的艰辛!

我的母亲是千千万万个普通妇女中的一员。她不是什么大学生,没有什么大学问。但她那双充满慈爱的眼睛,执着的精神和她那双粗糙的手,却给了我数不清的温暖。我已经11岁了,可以这样说,在我已走春过的11个秋里,没有那一个日日夜夜不是伴着母亲的牵挂度过的。

后来我们参观了明清两朝皇上的家——故宫。它好大啊,我们在里面走了一天,把脚都走累了,才看了其中的一部分。难怪过去的娘娘们出去都要坐轿子呢。




(责任编辑:刀罡毅)